甘いもん好きおやじのブログ

日常の面白いことを描きます。

豚屋とん一のかつ丼並盛

テニスの大阪なおみ選手が、体調を整えるためかつ丼を控えているそうです。
ということで、食べに行きました。

イメージ 1

豚屋とん一のかつ丼並盛を。
右で注文して、左に向かって調理が始まります。
揚げてるところ、サクサク切るところ、ご飯にのっけてたれをかけるところ。
調理しているところが一通り見ることが出来ます。
出来立てというのがよく分かります。
最後にレジで精算。

イメージ 2

自分で、お盆に乗せたカツ丼を席まで運ぶ。
甘いたれと揚げたてのカツが美味しかったです。
中年には並盛でもお腹いっぱいでした。
運営会社のトリドールは、丸亀製麺とかもやってますね。
基本的に調理してるところを見せるのが売りなんでしょう。